Отправьте заявку и наши специалисты подберут для Вас оптимальную ипотечную программу на выгодных условиях.
Фамилия*:
Имя*:
Контактный телефон*:
e-mail:
Желаемая должность:
вакансия, на которую Вы претендуете
Прикрепить резюме:

обновить картинку
Введите цифры с картинки:
* - обязательные для заполнения поля

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных.

Карьера

Кто становится успешным риэлтором?

Риэлторский бизнес это отчасти предпринимательство: в профессии нет жестко прописанных функциональных обязанностей, и успех зависит от того, сколько работник вложит энергии, времени, сил. Если хочется высоких заработков, то многое зависит от самого человека. Есть риэлторская поговорка: «Риэлтора кормят ноги». Наибольшего успеха в работе достигают те, кто обладает сочувствием, сопереживанием, умеет чувствовать клиента, быть к нему внимательным, те, в чьем характере есть такие качества как настойчивость и целеустремленность. Также практика показывает, что сотрудники с высшим образованием быстрее и проще находят контакт с клиентом. Если риэлтор сумел выстроить успешные отношения с клиентом, то клиент дает ему поток рекомендаций. Вот тогда формируется клиентская база, которая является мерилом риэлторского мастерства. Если ты активен, умеешь или желаешь продавать - приходи в компанию!

Уникальность профессии риэлтора состоит в том, что по сей день знания, навыки и тонкости риэлторского дела передаются "из уст в уста", "из рук в руки", т.к. не существует специализированных учебных заведений, которые обучают специалистов по работе с жилой недвижимостью.

Кто приходит работать риэлтором?

Сейчас престиж профессии риэлтора повышается. Раньше приходили люди, которые оказались невостребованными, хотели что-то поменять для себя профессионально. Сейчас идет поток абсолютно разных людей. Легко стартуют и быстро добиваются успеха те, кто уже имеет опыт работы менеджером по продажам в других областях, педагоги, люди творческих профессий, бывшие военные, женщины с высшим образованием у которых подросли дети, и появилась возможность успешно реализовать себя.

Кто выбирает профессию риэлтора на всю жизнь?

Это люди эрудированные, вариативные, с хорошим чувством юмора, а также те, кто нацелен на положительный результат и умеет проявлять упорство в его достижении. Это люди, способные помочь клиентам обдумать и принять собственное решение, готовые выступать на стороне клиентов, и всегда показывать искреннюю заинтересованность в них. Они достаточно любопытные, чтобы задать вопрос, не предсказывая ответ, способны постоянно фокусироваться на поиске новых возможностей, а не пытаться добиться выгоды из существующего положения. Они мотивированны на правильные действия больше своими внутренними стимулами, чем вознаграждением от клиента, уверенны в том, что продажи и услуги являются составляющими частями профессионализма. Они - люди, понимающие, что отношения выращиваются, а не появляются мгновенно, что ведь работа агента не заканчивается подписанием акта приема-передачи квартиры. Этот процесс гораздо длительнее, у многих успешных агентов – это на всю их профессиональную жизнь.
Еще можно отметить, что успешнее развиваются, имеют готовность к самообразованию и профессиональному обучению люди с высшим образованием.

Резюме Вы можете отправить по адресу personal@timurovec.org c помощью электронной формы или узнайте подробности по телефону: 207-53-23.


Вакансии:

Агент по недвижимости

Функции:
Привлечение клиентов;
Заключение эксклюзивных договоров на оказание услуг;
Презентация и продвижение объекта недвижимости;
Сопровождение сделки;
Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами.

Требования:
Профессионализм и порядочность;
Образование не ниже среднего специального, желательно высшее;
Нацеленность на результат;
Грамотная устная и письменная речь;
Способность к общению и умению устанавливать контакт с любым человеком;
Большое желание развиваться и зарабатывать.

Условия:
На первом этапе обязательное прохождение обучения и стажировки под руководством опытного наставника. В компании ДЕЙСТВУЮЩАЯ СИСТЕМА АДАПТАЦИИ И НАСТАВНИЧЕСТВА; ВСЕСТОРОННЯЯ ПОДДЕРЖКА: юридическая, маркетинговая, консультационная, техническая; Современные офисы в трех районах города; Конкурентоспособное вознаграждение – ПРОГРЕССИВНЫЙ % ОТ СДЕЛОК; Полное техническое обеспечение; РЕАЛЬНЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ – стажер – агент по недвижимости – брокер – руководитель агентской группы – руководитель отдела – директор офиса; ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ для успешной риелторской деятельности; Дружный коллектив профессионалов.

Оплата:
Средний уровень заработной платы наших сотрудников составляет 47 000 рублей, зарплата ТОПовых специалистов доходит до 200 000 рублей.

Отправьте резюме и наш специалист в ближайшее время
свяжется с Вами