Для того, чтобы написать письмо в
АН Перспектива заполните форму ниже:

Фамилия:
Имя:*:
Контактный телефон:*:
e-mail:
Текст:
* - Обязательные для заполнения поля
Отправьте заявку и наши специалисты подберут для Вас оптимальную ипотечную программу на выгодных условиях.

О компании

Наша компания больше известна на рынке под именем Агентство недвижимости "Тимур", в ноябре 2017 года произошел ренейминг. Сейчас агентство носит гордое имя " ТимуроVец ". Это сплоченная команда профессионалов, со средним стажем сотрудников на рынке недвижимости восемь лет.

Слоган компании - "Всё складывается!" - говорит о результате нашей работы: проблему клиента мы принимаем как задачу, которую необходимо решить, сложить воедино и получить нужный результат!

Новое имя- новые результаты!

Результат – нас рекомендуют своим друзьям, коллегам, родственникам. До 40% клиентов в агентство приходят по рекомендациям.

Миссия:

Мы делаем услуги на рынке недвижимости понятными, доступными и безопасными для наших клиентов, благодаря профессионализму сотрудников.

Мы гарантируем:
• Качественное обслуживание каждого клиента. В агентстве действуют Стандарты качественного обслуживания клиентов, которые неукоснительно выполняются всеми сотрудниками агентства под контролем наших руководителей.
• Юридическую безопасность сделок.  В агентстве работает Центр по проведению сделок с недвижимостью, юристы которого обеспечивают подготовку и проведение сделки, осуществляют проверку истории квартиры, предоставляют клиентам профессиональную консультацию.
• Скидки и льготы нашим клиентам. Сформированы пакеты услуг от 5000 рублей, позволяющие сэкономить клиенту и найти комфортную услугу  «по карману».


Каждому клиенту - найдем возможности:

«Качественные услуги могут быть недорогими!» - Придерживаясь данной позиции, "ТимуроVец" гарантирует пермякам надежность, сервис и профессионализм в оказании услуг. Не удивительно, что нашими клиентами часто становятся люди, имеющие не самый высокий достаток: молодые семьи, учителя, ветераны.
Нашими специалистами разработана специальная, "гибкая" система оплаты услуг агентства.  Человеку всегда будут предложены такие варианты, которые окажутся ему "по карману", у нас есть приемлемые условия для пермяков, нуждающихся в решении своих вопросов в сфере недвижимости. 

Безопасность гарантируется:
Наша юридическая служба   обеспечивает проведение сделки, проверяет истории объектов, предоставляет клиентам профессиональную консультацию и представительство в различных органах государственной и исполнительной власти, если в этом возникает необходимость. 

Наши сотрудники - это команда!
Ключевое преимущество " ТимуроVец " мы видим в формировании команды профессионалов. Мы целенаправленно инвестируем средства в развитие специалистов: проводим тренинги, ежедневно обучаем сотрудников профессионально оказывать услуги в сфере недвижимости. Постоянное профессиональное образование — это наше правило.  Поскольку мы уверены, что это прямой путь к грамотному общению с клиентами, к которым мы относимся с большим уважением.