Для того, чтобы написать письмо в
АН Перспектива заполните форму ниже:

Фамилия:
Имя:*:
Контактный телефон:*:
e-mail:
Текст:
* - Обязательные для заполнения поля
Отправьте заявку и наши специалисты подберут для Вас оптимальную ипотечную программу на выгодных условиях.

ЖИЛИЩНАЯ ПРОГРАММА “ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ПЕТЕРБУРГ”

Особенности рынка жилья Петербурга

В пределах городской черты Петербурга возводится 226 жилых комплексов. Если учитывать строительство в ближайших пригородах, то можно насчитать 485 новостроек. При этом многие жилищные комплексы состоят из многих корпусов. На рынке работает около 200 застройщиков. При этом более 40 строек имеют очень серьезные проблемы, например, построены на земле, не предназначенной для жилого строительства, зачастую имеются серьезные нарушения в документации. Более 100 объектов строится с задержками срока сдачи.

Что касается рынка готового жилья, то на продажу выставлено 25 000 квартир и комнат. По статистике Росреестра, каждая 10 сделка оспаривается в суде. По мнению Николая Лаврова, это сделки, проведенные без присутствия профессионального риелтора. Потому что специалист знает, что рекомендуемая глубина проверки жилья – 10 лет. Необходимо уточнить в Росреестре, не стоит ли квартира на контроле в отношении запрета на отчуждение, обременения и т.д. Этот факт не отражается в документах, но имеет прямое отношение к сделке.

Вывод можно сделать такой, что обычный покупатель без помощи профессионала не сможет разобраться на рынке. Поэтому задача Жилищной программы – проконсультировать клиентов таким образом, чтобы они с открытыми глазами и понимая все риски, выбирали квартиру в Петербурге.

 

Контактные данные наших специалистов по работе с недвижимостью в Санкт-Петербурге: 

(342) 207 53 23, 207 56 81